安全証明書※にて安全性が確認された包装資材のみ使用しています。
※食品衛生法適合品、ポジティブリスト適合品等
加工室内では徹底した温度管理のもと、室温を10℃以下に設定し、 品質の安全を保っております。 また、ヘパフィルターの導入により空気中の微粒子を捕集し、 常に加工室内の空気を清浄な状態に保っています。
安全証明書※にて安全性が確認された包装資材のみ使用しています。
※食品衛生法適合品、ポジティブリスト適合品等
その後、異物混入防止のため、金属検出器にて確認を行います。
当社では、防虫管理の一貫として、ゾーニングや陽圧コントロール等に加え、清掃については専門業者に 外部委託し、毎日業務終了後に1部署につき約3時間をかけて細部にわたり清掃を行い、衛生環境の維持に 努めております。
ISO9001・ISO22000を認証取得
法令・規則の遵守は元より、HACCPシステムに基づいた食品安全の分析を行ない、定期的に見直すことで安全な食肉を安定的に供給します。また、関係各所との情報共有を図り継続的な改善に努めています。
ISO9001…会社や組織が提供する「商品やサービス」の品質向上を目的とした国際規格。
福岡食肉市場施設内で全工程が行われます。
生体の搬入から商品化まで、商品が工場から出ることがない、
完全ワンウェイ方式で行なっておりますので、衛生的で精度の高い商品が提供できます。